Ребят,сёня перед ТВ была большая суматоха.Маршал гонялся из пати в патю,кричал в чат,капсил,в кч было оч много флуда,все заняты своим делом,половина не видит,что маршал пишет. Есть такое предложение,заранее сформировать все пати (кто в дефе,кто в атаке,кто пл,состав пати по лвлам,по классам и т.д)и вместо имён в титулах писать номер пати и указывать кто пл,чтобы не было криков "аааааа я без пати" куча плюсов в кч,чтоб каждый знал свой состав пати и с ним уже работал в дальнейшем. во-первых так удобнее и со временем этот состав будет знать,как каждый член отряда работает,во-вторых это выработает привычку действовать слаженно и организованно,сначало всей патей,а потом уже и кланом в целом. Нужно,чтобы каждая пати чётко представляла,что он неё требуется на ТВ,а для этого она должна быть хорошо продумана,каждый должен знать,что от него требуется. По поводу имён,я думаю это легко уладить в вентрило,скайпе,в пм и т.д. В вентре можно такое же разделение на пати сделать,чтобы офицеры могли туда заходить и там всё проверять,дорабатывать,менять составы. И тогда нам не за час нужно будет собираться,а за полчаса или 15 мин до ТВ =) Сорри за ошибки,тавтологию и прочую ерунду хД Tuba mirum spargens sonum Per sepulcra regionum, Coget omnes ante thronum. Mors stupebit et natura, Cum resurget creatura,Judicanti responsura
как говорится +1)) единственное что остается делать эт разбить народ на пати, и определится кто буит платить за хостинг вентры или ТС, потому что бесплатный сервак, который буит работать у кого то на компе, достаточно не удобен, так как может быть разрыв интернета или еще какие либо факторы
оплатить можем всем кланом,например,сразу за полгода пользования,это около 3,6к рублей на 100 слотов,+ скидка 5% это минус ещё 180р имея 100 человек в клане это с каждого по 35 р,думаю за полгода это не оч много =))) завести яндекс кошелёк и деньги отправить на счёт мастера или любого офицера,чтобы они оплатили и вобще вместе мы-сила))
Tuba mirum spargens sonum Per sepulcra regionum, Coget omnes ante thronum. Mors stupebit et natura, Cum resurget creatura,Judicanti responsura